Cette année, trois nouvelles buchettes vous sont proposées, la Surprenante (accord de la pistache, de la noisette et de la mûre), l’Étoilée (une crème brûlée vanille au cœur d’une mousse au chocolat au caramel), la Douceur (la composition d’une gelée de poire et fruit de la passion, d’une mousse au chocolat au lait, et d’un croustillant au chocolat et céréales). Vous trouverez après le détail de chacune des buchettes. En attendant Noël…
La buchette Surprenante est composée d’un biscuit à la noisette, d’une bavaroise à la pistache, garnie d’un crémeux praliné et noisette, d’une compotée de mûres, et de noisettes grillées et caramélisées.
La buchette Etoilée est composée d’un sablé breton, d’un biscuit fin au chocolat, d’une mousse au chocolat au caramel, garnie d’une crème brûlée vanille
La buchette Douceur est composée d’un croustillant au chocolat, noisettes et céréales, d’une mousse au chocolat au lait, d’une gelée à la poire et au fruit de la passion
La buchette Rubis est composée d’un biscuit madeleine, d’un croustillant aux fruits rouges, d’une mousse framboise, garnie d’un crémeux au chocolat blanc
La buchette Coco-Mangue est composée d’un biscuit moelleux à la noix de coco, d’une mousse à la noix de coco, garnie d’une gelée de mangue
La buchette Tiramisu est composée d’un biscuit pain de Gènes aux amandes, d’une mousse au mascarpone, garnie d’un confit de cerise giotte
La buchette Feuillantine est composée d’un biscuit moelleux au chocolat, d’un croustillant au praliné, et d’une mousse au chocolat au lait
La buchette Fruits Rouges est composée d’un biscuit génoise, d’une mousse à base de cocktail de fruits rouges (fraise, framboise, mures, cassis), et garnie de fruits rouges
La buchette Congrès est composée d’un biscuit fin au chocolat, et une superposition de mousse de chocolat noir, au lait, et blanc
La buchette Crème au Beurre au Chocolat est composée d’un biscuit génoise punchée au sirop vanille, et d’une crème au beurre au chocolat
La buchette Crème au Beurre au Café est composée d’un biscuit génoise punchée au sirop café, et d’une crème au beurre au café
La buchette Crème au Beurre au Praliné est composée d’un biscuit génoise punchée au sirop vanille, et d’une crème au beurre au praliné