Nous avons fait appel à Joris Vee, chef pâtissier dans 7 restaurants de la région parisienne et formateur. Il nous a présenté 8 nouvelles pâtisseries dont 3 trompes l’oeil que nous vous présentons ici. La nouvelle pâtisserie s’oriente vers des desserts moins sucrés, nous sommes donc à votre écoute pour connaître votre avis. N’hésitez pas à en faire part à nos vendeuses. Bonne dégustation !
Le CARAIBE est composé d’un croustillant praliné, d’un biscuit cacao, d’une crème ganache lactée, d’un confit exotique, d’un crémeux chocolat et d’une mousse au chocolat
L’EXOTIQUE est composé d’un croustillant aux corn flakex, d’un biscuit viennois aux amandes, d’une compotée à la mangue et la passion, d’une crème mousseuse à la vanille et au citron vert
L’INTENSÉMENT FRUITÉ est composé d’un croustillant aux corn flakex, d’un biscuit viennois aux amandes, d’une compotée à la fraise et framboise, d’un crémeux à la framboise et d’une crème mousseuse à la vanille et au citron vert
Le CHOCOLAT GRUÉ est composé d’un Streusel au cacao, d’un biscuit au chocolat, d’un crémeux lactée au grué, d’une mousse au chocolat au grué et surmonté d’une nougatine au grué
La ROSE DES FRAISES est composée d’un biscuit madeleine, d’un confit de fraise et framboise et d’une bavaroise à la fraise
Le CITRON trompe l’œil, est composé d’une ganache aux citrons montée, d’un insert de marmelade aux citrons, et d’un sablé fin au chocolat
La VANILLE Trompe l’oeil est composée d’une ganache à la vanille montée, d’un biscuit pain de gêne et d’un praliné amande à la noisette et vanille
La NOISETTE Trompe l’œil est composée d’une ganache à la noisette montée, d’un caramel onctueux, et d’un praline amande à la noisette